О докторе Урмурзине Публикации ОтзывыНовостиКонсультации Клиника Стоимость услуг Контакты


2

Персонал клиники

Бульдекбаев Булат Маликович, директор клиники, гинеколог

Когда-то открытие клиники пластической хирургии было для меня мероприятием рискованным - будучи хирургом, в частности в области гинекологии, я не всегда понимал медицинских показаний к проведению той или иной процедуры из нашего списка, но с течением времени пришло понимание: видеть преображение каждой женщины и каждого мужчины, кто обращался за нашей помощью - неоценимо.

Что касается самой клиники - первоочередным для меня всегда был и остается уровень специалистов, а также атмосфера. Важен коллектив, которому доверяешь на все 300%. Такая команда - залог качественной работы. Только всеобщим трудом мы смогли достичь тех высот, которыми, не без гордости, можем сегодня похвастаться. Однако, самое важное, что нам удалось внедрить - забота о пациенте. Во всех аспектах. Будучи практикующими хирургами, мы с Данияром Кайратовичем имели точное представление о потребностях человека, обратившегося в клинику: это относится не только к сервису, но и к хирургическим материалам, инструментам, которые мы используем. Чаще всего клиники открывают люди, у которых есть деньги, но нет понимания, большая редкость, когда врачи сами занимаются таким делом.
На сегодняшний день я рад тому, что за 10 лет работы наши ориентиры не поменялись. То что было важным - осталось цельным. Мы по-прежнему прежде всего ставим людей, как внутри клиники, так и за ее пределами.

Георгиева Алена Владимировна, управляющий директор клиники.

Самым невероятным происшествием моей жизни стало начало работы в клинике пластической хирургии и косметологии AMIRA. Всю жизнь я занималась финансами, логистикой и другими, совсем не смежными с миром красоты областями. Когда же я оказалась в индустрии здоровья и красоты, я вдруг поняла что это не о красоте вовсе, а о гармонии с самим собой, о счастье, о качестве жизни. Многим кажется, что это направление поверхностно, что жить надо с тем, что дала природа. Я тоже была когда-то таким человеком. А теперь я понимаю, принимаю и горжусь теми людьми, которые не отступятся ни перед чем во имя желания быть счастливыми. Это огромная работа над собой, а не то, что пишут обычно в желтой прессе. Я горжусь тем, чем мы занимаемся, ведь столько людей выходят от нас совершенно другими - целостными, здоровыми, довольными собой. Разве не это главное?

Алиса Бржставицкая, директор по маркетингу и PR

Я всегда мечтала стать хирургом. Меня не пугали ни годы учебы, ни 10 часов стояния в одной позе на сложных операциях, ни ответственность, которая ложится на человека этой профессии. К сожалению, судьба распорядилась иначе и стала я тем, кем стала. Пока не стала частью прекрасного механизма счастья и здоровья в нашей клинике. Каждый день я встречаюсь, говорю и делюсь знаниями о пластической хирургии и косметологии с разными людьми - этот мир наполнен слухами, искаженными смыслами и другими глупостями. Мне нравится помогать людям понять, что существую способы принять и полюбить себя такими, какие они есть также как и говорить, что если что-то в себе не нравится и это что-то уже много лет мешает жить - нужно решиться и искоренить причину. К счастью, наш коллектив всегда готов помочь каждому, кто обратится за этой помощью. И помощь будет обоснованной, качественной и безопасной.
Самая большая благодарность для меня и всех наших сотрудников - видеть счастливые лица тех, чьи мечты мы смогли исполнить

Урмурзин Данияр Кайратович, пластический хирург

Считаю, что единственно возможным ответом на слова благодарности клиентов, на их ощущение счастья, на радость и улыбки на их лице, на осознание того что они изменились, изменилась их жизнь, и они по новому взглянули на себя, на мир вокруг - "Мы просто делали свою работу."

Сабазбеков Чингиз Сержанович, пластический хирург

 

Главная причина, по которой я в свое время выбрал медицину – делать добро людям.

Работая в клинике пластической хирургии и косметологии «AMIRA», я получаю удовольствие не только от того, что делаю добро, но и решаю многие вопросы наших клиентов. Особенную гордость и удовлетворение мне приносят эмоции радости, счастья и улыбки наших любимых клиентов

Малагова Элина,
Администратор клиники

Клиника стала для меня вторым домом, т.к. большую часть своего времени я провожу именно здесь, в теплой и дружелюбной атмосфере, созданной коллективом нашего учреждения. Также клинику можно сравнить с хорошо отлаженным механизмом, каждая деталь которого прекрасно функционирует и выполняет свою работу, что приводит к потрясающим результатам и бесконечному росту благодарных пациентов. Красота - это безусловное преимущество, которое мы хотим и дарим нашим клиентам!

Драгайцева Марина
Администратор клиники

 

 В моей работе мне нравиться быть "помощником" в возможности осуществлять мечту пациента избавляться от комплексов и приобретать уверенность в себе и улучшать качество своей жизни! Ведь уверенный в себе человек верно идет к назначенной цели-добиваясь желаемого! С нетерпением жду окончательных результатов после операций,чтоб  увидеть счастливых ,благодарных, вновь полюбивших себя людей , готовых творить добро, любить и быть любимыми!

 

Смирнова Валерия Валерьевна,    администратор клиники

Работать в клинке пластической хирургии очень интересно - это связанно с тем, что познаешь многое и видишь вокруг красоту и прекрасное. Это очень тонкий и эстетический мир, мир соблазна и искушений на совершенство и изменений в себе немного того, что мешает жить.

В клинике «AMIRA» я работаю администратором.

Постоянное общение с людьми очень раскрепощает, появляется уверенность в своих мыслях и действиях. Работать в клинике мне действительно очень нравится, это интересно и познавательно.   Мы  предоставляем большой спектр услуг по хирургии и косметологии. С каждым днем открывается, что-то новое  и интересное, ведь мы не стоим на месте, движемся вперед  в области  красоты и совершенства.  Каждый посетитель очень важен и мы создаем все условия для того чтоб было удобно, уютно и тепло в нашей клинике.  Ведь высокий сервис качества и оказания услуг всегда является главным моментом. 

Я несказанно рада, что мне в жизни выпал такой шанс, работать в той сфере, с замечательно сложившимся коллективом. Появилась хорошая  возможность делать людей еще счастливее.

Амраева Назира
Администратор клиники

Стремясь к совершенству пришла в Клинику Amira и сделала правильный выбор. В Клинике работаю менеджером по продажам (персональным менеджером) и это доставляет мне огромное удовольствие, ведь сфера красоты это особая, приятная и доброжелательная атмосфера.
Благодарные отзывы наших клиентов, результаты работ наших специалистов, высокий уровень оказываемых услуг - это большое удовольствие работать в Клинике Amira.
Выглядеть великолепно каждой женщине хочется всегда и я безгранично рада что работаю именно в Клинике Amira, ведь у нас высококвалифицированные специалисты, которым можно доверить свою красоту и молодость.

Исмаилова Дана Сериковна, к.м.н., врач-дерматокосметолог клиники

Быть врачем дерматокосметологом ответственная, но и в то же время очень интересная работа. Данная сфера медицины не стоит на месте и способствует постоянному самосовершенствованию. Косметология дает возможность современной женщине эффективно нивелировать врожденные и приобретенные косметологические недостатки, существенно улучшать внешний облик и активно бороться с процессом старения, давая осознание собственной привлекательности и уверенности.

 

Михаил Карпов, мастер по телу

Когда-то я начал практиковать практику Цигун. Это древнее китайское искусство саморегуляции организма, традиционная оздоровительная система, основа внутренних стилей боевых искусств. Практики дали мне понимание, что та позитивная и полезная энергия, которую я с их помощью получаю, должна помогать людям. Постепенно, желание помогать пересилило желание сидеть в офисе и трудиться в области строительного бизнеса. Массаж и все его направления стали не просто моей работой, но и возможностью самореализоваться. Работа в индустрии красоты для меня - прежде всего помощь. Возможность поделиться хорошим энергетическим зарядом за счет моих знаний и умений.

Старцева Юлия Борисовна, мастер по телу

Я пришла в «красивый бизнес» из спорта. Начинала со спортивных техник массажа, потом почувствовала, что этого мало, и моих клиентов больше интересует здоровье, проблемы суставов и позвоночника. И я пошла учиться… За 12 лет своего трудового стажа я изучила много способов техник и авторских методик массажа, помимо мануальных техник стала использовать лечение по системе Рейки. Научилась составлять и осуществлять программы по коррекции фигуры. И я очень довольна, что весь мой «багаж» знаний оказался нужен и используем клиникой «AMIRA»

 

Бостанова Лилия Салыковна, врач-дерматокосметолог клиники

Эстетическая медицина, косметологические процедуры становятся все более востребованы во всем мире. С их помощью человек может избавиться от эстетических недостатков, приблизить свою внешность к мировым канонам красоты. Все это помогает чувствовать себя более уверенно в социуме, преодолевать психологические барьеры, ускорить карьерный рост, обрести друзей, создать или сохранить семью.

Стахурская Анна Сергеевна, косметолог-эстетист клиники

С детства я хотела работать в сфере красоты, делать мир ярче, а женщин красивее. В младших классах  я решила, что хочу быть косметологом-визажистом. Мой творческий потенциал проявлялся в ярких красках теней, смене цвета волос и причёсок, одежды, но школьная дисциплина не могла по достоинству оценить начинающего визажиста.
Судьба не сразу открыла мне желанные двери. Сначала пришлось пройти технико-экономический колледж, работу в офисе, и ещё раз убедиться, что это не для меня.
Получив сертификат эстетиста, я поступила в медицинский колледж. С удовольствием работала в салонах красоты, и некоторое время даже в театре, ежедневно повышая свою квалификацию. Но чего-то не хватало…Настоящее признание, я получила, когда была приглашена на работу в информационно-аналитический журнал визажистом.
На данный момент работа в клинике занимает первое место в моей жизни. Имея не малый опыт, должна подчеркнуть, что моя профессия это не только автоматическое  выполнение задач, но и психологическая работа  с клиентом, моральная подготовка к желаемому образу, что и приводит клиентов в нашу клинику.

Григоревская Ольга Ивановна, старшая операционная сестра клиники

Я считаю, что мне очень повезло в выборе профессии медицинской сестры. А в клинике пластической хирургии, в которой я в данный момент работаю, это вдвойне ощутимо и приятно, после того, когда видишь счастливые лица наших клиентов, обратившихся к нам за «помощью» и которым мы помогли.
Проработав почти четверть века в хирургических клиниках операционной сестрой, я получала огромное удовольствие от чувства, выполненного долга. С моей помощью появилась на свет не одна сотня детишек. Но, работая в клинике, я не только ощущаю себя социально значимой. Под руководством талантливого хирурга, доктора Данияра Кайратовича Урмурзина, я поняла, что в силах пластической хирургии помочь человеку улучшить свою внешность, исправить врожденные и приобретенные дефекты. Такие изменения кому-то помогут спасти семью, подняться по служебной лестнице, кому-то избавиться от комплексов. Так, видя внешние изменения человек, меняется и внутренне, испытывая огромное количество положительных эмоций. И мне очень приятно прилагать все свои знания и опыт на благо красоты и здоровья.

Какдырманова Лаура Садырбековна, операционная сестра клиники

Я работаю в клинике совсем недавно - но уже успела проникнуться идеей пластической хирургии. Больше всего мне нравится то, как преображается человек после посещения даже самой обычной консультации! Наверное потому, что обещание лучшей жизни - это уже пол-дела. Что уж говорить, когда решается проблема мешающая жить год за годом, остается только радоваться. Когда доктор покидает операционную, мы остаемся с пациентом один на один, и я вижу все те эмоции, которые так тщательно прятались за волнение или страх перед процедурой. Некоторые подбегают к зеркалу и визжат от радости, хоть и не видно толком ничего под повязкой, кто-то рассказывает о том, как всю свою сознательную жизнь им мешало то, что мы только что исправили. Для себя я четко определила, что мы работаем со счастьем в чистом виде.

© 2010 - 2017, Данияр Урмурзин Сайт разработан в A13 WebLab
Powered by LeeSa™ Pro